domingo, 21 de abril de 2013

Coxinha para festas

Coxinha para festas
Receita de coxinha para festas
Você vai precisar de:

Para o Recheio

1 kg de peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de corante rosado em pó
pimentão verde a gosto
coentro a gosto
Sal, alho e cebola a gosto

Para a Massa

2 cubos de caldo de galinha
1 e ½ litro de água
½ litro de leite
1 kg de farinha de trigo
1 clara de ovo misturada com água e farinha de rosca a gosto

Como preparar:

O Recheio

Cozinhe os ingredientes e desfie o frango. Reserve o caldo.

A Massa

No caldo do cozimento do frango, acrescente os cubos do caldo de galinha, a água e o leite. Deixe ferver. Então, coloque a farinha de trigo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e abra a massa.
Modele as coxinhas recheando com o frango.
Depois passe na clara de ovo com um pouco de água e farinha de rosca.
Fritar em óleo não muito quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"