quarta-feira, 27 de abril de 2016

Sanduíche Buraco Quente

Receita de sanduíche Buraco Quente.
Você vai precisar de:

1 kg de Filé mignon picado
1 tablete de caldo de legumes dissolvido
2 Cebola picada
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de Colorau
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 Tomate picado
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Pão francês

Como preparar:

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga.
Acrescente a carne e frite por aproximadamente 3 minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola e o alho e tempere com a pimenta e refogue no azeite por alguns minutos.
depois adicione o colorau, a salsinha,o tomate. o sal e 8 colheres do caldo de legumes.
Deixe no fogo baixo por uns 4 minutos até o caldo ficar no ponto, retire do fogo e reserve.

Pegue o pão francês e faça um buraco na extremidade empurrando o miolo para o fundo para o recheio não vazar.
depois coloque o picadinho de carne em cada pão e sirva ainda quente.

>


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"